Недорогие теплицы из поликарбоната

Качественная и надежная теплица – гарантия щедрого урожая. Делаете вы теплицу самостоятельно или же заказываете готовую, главным остается материал, из которого она сделана. Дешевая пленка легко рвется и портится, а стекло слишком дорогой, но в то же время хрупкий материал.

Отличной заменой пленке и стеклу является сотовый поликарбонат. Это прочный и легкий материал, который отлично пропускает свет, держит тепло, и в то же время  выдерживает температурные перепады.

Сейчас рынок изобилует теплицами из поликарбоната различных марок. В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки теплиц различных марок, что значительно облегчит ваш выбор.

Недорогие теплицы из поликарбоната компании Воля

Теплицы Воля

Главное их преимущество – доступная цена. Эта компания стала одним из первых производителей поликарбонатных теплиц в России и уже много лет занимается выпуском высококачественных конструкций.

Даже доступные виды теплиц отличаются прочностью, долговечностью и высоким качеством. Срок гарантии от производителя составляет два года, но служат теплицы намного дольше.

В ассортименте компании множество теплиц разных форм и размеров. Большинство из них отличается повышенной стойкостью к непогоде, и могут служить вам годы на пролет без демонтажа в зимнее время. 

По многочисленным отзывам потребителей, главным минусом этой теплицы является сложный процесс сборки, который достаточно трудно провести человеку без соответствующего опыта.

Теплица Дачная Стрелка Теплица Дачная Двушка Теплица Дачная Оптима Воля Теплица Дачная Трешка 

Каталог теплиц из поликарбоната компании Воля

Теплицы из сотового поликарбоната Кремлевские

Кремлевские теплицы

Теплицы «Кремлевские» считаются самыми прочными из всех недорогих теплиц российского производства. Особенный плотный каркас, оснащенный дополнительными промежуточными дугами, делает конструкцию надежной и выносливой.  Каркас теплицы покрывает морозостойкая краска, которая дарит ей защиту от влаги и непогоды.

Гарантия от производителя составляет восемь лет, но она прослужит вам намного дольше.

Сильный ветер, дожди и снегопады не нарушат теплицу, и ваш урожай останется в целости и сохранности несмотря ни на что. Каждая из теплиц этой торговой марки оснащена двумя дверями и двумя форточками. К каждой прилагается подробная инструкция по сборке.

Если вы купили такую теплицу, то помните, что устанавливать ее необходимо только на идеально ровной поверхности. Только в таком случае теплица будет устойчивой и прослужит вам долго.

Теплица Кремлевская Сказка Теплица Кремлевская Люкс Теплица из поликарбоната Сказка Теплица из цинка Кремлевская Люкс 

Каталог Кремлевских теплиц

Дешевые теплицы из поликарбоната Слава

Компания ООО «ПКФ «ТМКН» специализируется на выпуске крепких и доступных теплиц и парников, которые пользуются большим спросом у потребителей.

Произведенные в Нижнем Новгороде теплицы «Слава СП», «Слава 25 усиленная», «Слава Стрелка» и прочие адаптированы под самый суровый климат и отличаются высокой прочностью.

Они без труда переносят снеговую нагрузку в 40 кг/кв.м и порывы ветра в 20 м/с.

Эти теплицы выдерживают температуру от -50 до +60 градусов Цельсия и очень просто собираются.

Для продления срока их службы теплицы этой компании лучше устанавливать на заготовленный фундамент.

Теплица Слава СП Парник Слава Стрелка Теплица из поликарбоната Слава Перчик Теплица Слава Бабочка

Каталог дачных теплиц Слава

Недорогие теплицы из поликарбоната Апельсин

Теплицы Апельсин

Если вы хотите купить теплицы из поликарбоната недорого, то вам стоит обратить внимание на теплицы «Апельсин» от одного из крупнейших заводов России «Новые Промышленные Технологии». Эта компания постоянно совершенствует свое производство, и поэтому теплицы «Апельсин» остаются одними из самых качественных отечественных теплиц.

Гарантия на теплицы «Апельсин» составляет около десяти лет.

В наличие арочные теплицы и теплицы с двускатной крышей, есть теплицы, которые требуют установки на фундамент, и те, которые можно устанавливать прямо на землю. Вы можете выбрать нужную вам теплицу в зависимости от ваших потребностей и финансовых возможностей.

Теплицы «Апельсин» просто монтируются и демонтируются в любых погодных условиях. Приобрести теплицы из поликарбоната «Апельсин», как и прочие, можно в Москве и в другом городе России. Для этого необходимо просто сделать заказ на нашем сайте.  

Каталог теплиц Апельсин

Теплица Апельсин усиленная Парник Апельсин Теплица из поликарбоната Апельсин Про Теплица из поликарбоната Апельсин М