Ламинат Egger: выберите свой формат

Известный немецкий производитель ламината Egger предлагает несколько форматов половиц. Каждый из них придаёт особый вид помещению, делает его элегантным и неповторимым. Покупатели вправе выбирать не только цвет, но также длину и ширину половицы. Наиболее актуальный тренд последних лет – сверхширокие и длинные половицы.

Ламинат Egger коллекции:

Ламинат Egger представлен в нескольких форматах. Об особенностях каждого из них мы расскажем вам в этой статье.

Виды и коллекции ламината Эггер

Long: длиннее, ещё длиннее

Ламинат Egger в формате Long придаст помещению особый аутентичный вид. Особенно хорошо такое напольное покрытие будет смотреться в большом помещении – гостиной, совмещенной со столовой, в каминном зале или на закрытой террасе. Познакомиться с ламинатом Egger в этом формате вы можете в нашем каталоге.

Large: акцент на ширину

В этой вариации ламинат Egger придаст интерьеру особое измерение. Особенно хорошо такое напольное покрытие будет смотреться в интерьере, имитирующем собой деревенский дом. Широкие половицы – тренд последних сезонов, они активно используются не только в интерьерах в стиле кантри, но и в других смелых дизайнерских решениях.

Classic: для ценителей вечного

Оптимальный вариант для приверженцев классики. Производитель предлагает множество вариаций цветов и текстуры для классической коллекции.

Medium: изящество настоящего паркета

Формат Medium идеально подчеркнёт характер традиционного деревянного пола. Узкие половицы смотрятся элегантно, в таком интерьере вы будете чувствовать себя комфортно.

Видео о характеристиках ламината Egger

Для каждого формата немецкий производитель создал множество вариаций декора. Вы можете выбрать ламинат подходящей текстуры и цвета. Наслаждайтесь процессом выбора и обращайтесь за помощью к консультантам нашего магазина – они всегда рады ответить на ваши вопросы!